Лучший рецепт

Отбивные свиные сочные в кляре под сыром с зеленью и помидором

Автор: Kykla

Отбивные свиные сочные в кляре под сыром с зеленью и помидором



600 г мякоти свинины.

70 мл масла растительного для жарк...

Читать дальше (13854)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



КОНСЕРВИРОВАННАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА.

КОНСЕРВИРОВАННАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА.

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

КАПУСТА

соли

сахара

70% уксуса

перец горошком

лавровый листик

листик дуба


Приготовление:

Нарезаем капусту,трём морковь,солим достаточно обильно(но не до горькости).И натираем так как обычно делаем капусту(до появления сока). Сок сливаем в кастрюльку,добавляем водички и по вкусу-соли и сахара(чтобы был приятный рассольчик).Как закипело,добавляем на 1 литр рассола-1 столовую ложку 70% уксуса.В стерильные банки закладывем капусту(только не сильно набиваем,что-бы прошёл рассол),кладём перец горошком,лавровый листик,листик дуба.И заливаем рассолом. Стерилизуем 3 мин. литровую банку.Закатываем и делаем баньку.
Зимой квашеная капустка-для чего угодно!
Листик дуба кладу для того,что бы капуске плесневеть не хотелось


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 822 гостей и 0 пользователей.