Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Апельсиновый торт с постным кремом и цукатами

Автор: Елена Белашова

Апельсиновый торт с постным кремом и цукатами

Для коржа:

1 апельсин,

2 стакана муки,

12 чайной ложки соли,

1 чайная ложка соды,

14 стакана воды,

13 стакана растительного масла,

Читать дальше (9817)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Песочный яблочный пирог

Песочный яблочный пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Калорийность: 350
Ингредиенты:

Мука пшеничная 3 стакана

Маргарин 200 гр

Яблоки 3-6 шт.

Масло сливочное 3 ст. ложки

Сахар ¾ стакана


Приготовление:

Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара, с маргарином растереть в крошку.

Кликните для увеличения

Разделить на 2 неравные части.

Большую часть выложить в форму, смазанную маслом и выпекать минут 10-15.

Кликните для увеличения

Яблоки нарезать тонкими ломтиками.

Кликните для увеличения

(В книге рекомендовано яблоки очистить и потушить с сахаром с добавлением масла. Я этого не делала, всё равно получилось очень вкусно!

Уложить яблоки на подготовленную основу, посыпать сахаром и оставшейся крошкой.

Кликните для увеличения

Кликните для увеличения

Выпекать до золотистого цвета. При температуре 180 градусов минут 20.

Кликните для увеличения


Примечание:

Этот рецепт я прочитала в книге "Готовим с удовольствием", составитель Ройтенберг Ирина Геннадьевна, издана издательством "АРКАИМ" в 2009 году.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1818 гостей и 0 пользователей.