Лучший рецепт

Глинтвейн по рецепту старинной кухни

Автор: ddd

Глинтвейн по рецепту старинной кухни

1/2 бутылки красного вина (медок или лафит), 1/2 бутылки рома, 1,5 стакана воды 20 шт. гвоздик, 20 шт., крупно толченого кардамона, 10 г корицы в палочках, 1 крупно толченный мускатных орех.

См...

Читать дальше (3814)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Фото для этого рецепта (творожно-заварной крем) отсутствует

творожно-заварной крем

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

0,5 л молока

6 ст.л. муки с горкой

Пачка масла

Стакан сахара

Пачка творога (если творог сухой из магазина, можно развести чуть молоком)

Ванильный сахар


Приготовление:

Пол литра молока смешать с мукой и заварить на огне, активно мешая. Получится очень плотная масса. Когда полность заварится, отставить в прохладное место или в холодную воду. Необходимо, чтобы масса полностью остыла.

Масло смешать с сахаром и оставить размегчаться при комнатной температуре. Затем взбить миксером до белого цвета и постепенно начать вводить по ложке первую массу. Задем добавить творог (при желании с молоком) и ванильный сахар, тщательно перемешать миксером еще минуту.

Крем отлично держит форму и получается очень нежным. Творога можно положит и больше, по вкусу. Я брала обезжиренный творог с молоком.


Примечание:

Взбивать именно в такой последовательности, чтобы масло взбилось с сахаром, иначе не будет так держать форму.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.07.2010 :
Добавил: teegra1

Спасибо за рецепт! Как раз искала творожный крем для заварных пирожных.

#2 от 05.07.2010 :
Добавил: alisa-108

А сколько творога должно быть? А то пачки разные.

#3 от 05.07.2010 :
Добавил: Nadezhda

я брала стандартную пачку 200 гр. Но можно положить и больше, ориентируйтесь на свой вкус, консистенция от этого не меняется. Если слишком плотный получится крем, добавьте молочка и еще раз взбейте.


Сейчас на сайте 503 гостей и 0 пользователей.