Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Беллини

Автор: alisa-108

Беллини

Игристое вино сухое 120 мл
Персик 1 шт
Лед 12 кубиков
Очисть персик от кожуры и взбей в блендере
Положи в стакан для смешивания лед 12 кубиков
Нал...

Читать дальше (4059)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Испанский рисовый салат Сантьяго

Испанский рисовый салат Сантьяго

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

риса (вареный) - 4 стакана
морковь (вареная ломтиками) - 1 стакан
цветная капуста (вареная) - 1 стакан
помидор (мелко порезаный) - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
кукурузное масло - 1/2 стакана
луковый сок - 1 ч.л.
винный уксус - 1/4 стакана
семена сельдерея - 2 ч.л.
горчица (сухая) - 1 ч.л.
соль и черный перец (свежемолотый) - по вкусу
черные оливки (без косточек, ломтиками) - 1 банка


Приготовление:

Смешать рис, морковь, цветную капусту, помидор и зеленый лук в большой салатной миске.

Смешать в отдельной посуде масло, луковый сок, уксус и все специи, хорошо перемешать.

Полить смесью салат и слегка перемешать. Как гарнир положить нарезанные оливки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3572 гостей и 0 пользователей.