Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тыквенный суп

Автор: Чревоугодник

Тыквенный суп

2 средних луковицы
2 ст. л. растительного масла
1/2 кг картофеля
1 кг тыквы
соль
3 стакана молока
молотый чёрный перец
1 ч. л. молотого имбиря
100 г пше...

Читать дальше (3132)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Сырник с абрикосами

Сырник с абрикосами

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

2,5 стакана муки

250 г маргарина

150 г сахара

3 чайных ложечки какао

ваниль

1 пачка порошка для выпечки (разрыхлителя)

1 желток

Для начинки:

1 кг абрикос, очищенных от косточек

750 г домашнего творога

250 г сахара, ваниль и цедра одного лимона

1 столовая ложка крахмала

3 желтка

4 белка

1 столовая ложка манки с горкой


Приготовление:

Маргарин натираем на крупной терке, добавляем муку и растираем руками до образования маслянистой крошки. Добавляем сахар, разрыхлитель, ваниль, лимонную цедру и желток одно яйца. Хорошенько все замешиваем. Если тесто рассыпается, добавляем пару ложек холодной воды. Тесто замешиваем до состояния тяжеленького колобка. Делим его на 2 неравные части. В меньшую добавляем 3 чайных ложечки какао и еще раз тщательно перемешиваем. Шоколадное тесто отправляем в морозиловку на час, а белое в холодильник.
Готовим творожную массу. Творог смешиваем с ванилью, добавляем желтки, манку и крахмал. Все тщательно перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Белковую пену аккуратно вводим в творожную массу. Все тщательно перемешиваем еще раз.
Достаем тесто из морозиловки. Белую часть раскатываем по форме. Выкладываем абрикосы, слегка присыпаем их сахаром, сверху выкладываем сырную массу. Шоколадное тесто натираем на крупной терке сверху творожной массы. Отправляем выпекаться в духовку. Температура духовки 180 градусов. Форма для выпекания 26 см.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 20.07.2010 :
Добавил: eirad-irad-e

вкусно.


Сейчас на сайте 2650 гостей и 0 пользователей.