Лучший рецепт

КабаCHок

Автор: Lorchen

КабаCHок

кабачки - 2 шт
чеснок - 5-6 зубчиков
горький перец молотый - 1/4 ч. ложки
свежий горошек - 20 стручков
листья базилика
мята
яблочный уксус - 2 ст. ложки
оливковое...

Читать дальше (4147)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Воздушный медовый бисквит) отсутствует

Воздушный медовый бисквит

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Мед 1/2 стакана

4 яйца

Мука 1 стакан

крахмал 1/2 стакана

сахар 1/2 стакана

1 ч.л. соды (без горки)

1/2 ч.л. соли


Приготовление:

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и солью до увеличения объема в 2-3 раза, добавить мед, хорошо перемешать. Просеять муку и крахмал, и постепенно подмешивать в медовую смесь. Сюда же добавить соду.

Взбить белки в пышную массу, осторожно добавить в медовую смесь и пермешать ложкой.

Дно формы для выпечки выложить пергаментом, стенки формы смазать маргарином. Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180град. около 30минут.

Остывший бисквит разрезать на 2-3 части, пропитать сметанным кремом (1/2л сметаны взбить с 1/2 стакана сахара), добавить измельченный грецкий орех, украсить по желанию.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1637 гостей и 0 пользователей.