Лучший рецепт

Куриные крылышки

Автор: alisa-108

Куриные крылышки

3 столовые ложки соевого соуса

4-5 долек чеснока

4-5 столовых ложек кетчупа
Крылышки помыть, обсушить. Приготовить соус и замариновать крылышки на 3-4 час...

Читать дальше (4786)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пирог с ароматом трав и козьим сыром....неповторимое сочетание...

Пирог с ароматом трав и козьим сыром....неповторимое сочетание...

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжжевое (275г.)

300г. обязательно свежего козьего мягкого сыра (я иногда заменяю на горзонзолу сладкую)

пару небольших зубчиков чеснока

15-20 мелких сладких помидорчиков (желательно длинненьких и крепких)

2 небольших молоденьких цуккини

1 крупная красная луковица (Тропеа или же несколько луковиц шалота)

свежие веточки тимьяна (можно заменить орегано - по-русски душица, тоже вкусно получается, но это уже другой вкус)

сушеный базилик

соль

перчик черный душистый свежемолотый

пару ложек оливкового масла

Цуккини можно заменить баклажанами и прибавить кубики сладкого цветного перца для красоты.


Приготовление:

Кликните для увеличенияТесто укладываем в низкую широкую форму на бумагу для выпечки, формируем небольшие бортики, накалываем вилкой, чтоб не вздулось. В миске растираем сыр с давленым чесноком и листиками тимьяна, солим немного, перчим. Эту ароматную пасту намазываем аккуратно на тесто.

Кликните для увеличенияОвощи нарезаем кружками. Сначала выкладываем прозрачные луковые кольца, затем внахлест кружки помидоров и цуккини.

Кликните для увеличенияСолим, перчим, взбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем душистым базиликом. Все это великолепие ставим в духовку и запекаем 40 минут при 180-200 градусах ( у кого какая духовка).....на аромат обычно сбегается вся семья в кухню и соседи заглядывают )))

Кликните для увеличения


Примечание:

Есть надо теплым и сразу...на завтра уже не тот вид и аромат. Бутылочка хорошего белого сухого вина подчеркнет пряный аромат трав и оттенит вкус козьего сыра. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.07.2010 :
Добавил: eirad-irad-e

замечательный вкусный  ,ароматный пирог


Сейчас на сайте 794 гостей и 0 пользователей.