Лучший рецепт

Миндальный торт

Автор: Чревоугодник

Миндальный торт

125 г миндаля
75 г сахара
2 яйца
1 лимон
сливочное масло и панировочные сухари для формы
Для украшения:
100 г абрикосового варенья
1 ст. л. сахар...

Читать дальше (3841)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог мясной

Пирог мясной

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

3 стакана муки

1 стакан кефира или сметаны

1 яйцо

разрыхлитель

соль

Для начинки:

3 стредних картофелины

300-400 г мяса или курицы

лук

приправы

соль, перец

зелень, кунжут

яйцо для смазывания пирога


Приготовление:

Кликните для увеличенияЗамешиваем тесто. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем яйцо и сметану и месим тяжеленький колобок. Тесто делим на 2 части, большую (это основа и меньшую, это верхушка). Раскатываем больший кусочек и выкладываем в форму. На тесто выкладываем начинку.
Картофель (сырой) нарезаем тонкими ломтиками, солим, перчим и выкладываем на тесто.

Кликните для увеличенияНарезаем мясо тонкими кусочками, солим, перчим, добавляем травки-приправки и выкладываем на картофель. Мясо тоже сырое.

Кликните для увеличенияВерхний слой укладываем тонко нарезанным полукольцами луком, слегка присаливаем. Укрываем пирог второй половинкой теста (меньшей)

Кликните для увеличенияпроделываем в пироге три дырочки, это для того, чтобы при выпекании выходил пар из начинки и тесто не трескалось.

Кликните для увеличенияСмазываем пирог яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 градусах, до готовности. Я ориентируюсь по верхушке пирога. Обычноона становится золотистого цвета,значит пирог готов.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 8)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.07.2010 :
Добавил: deedo

Очень вкусно!

#2 от 27.07.2010 :
Добавил: alisa-108

Улыбка спасибо

#3 от 07.08.2010 :
Добавил: teegra1

Что-то сразу есть захотелосьВысунутый язык Вкусно, как всегда! А примерно, сколько времени запекать? Чтобы сориентироваться вовремя Подмигиваю

#4 от 07.08.2010 :
Добавил: alisa-108

По времени никогда не ориентируюсь, никогда не засекаю. Все еще зависит от духовки, но в среднем примерно для такого пирога часик будет. Я риентируюсь по верзней запеченной корочке.


Сейчас на сайте 1187 гостей и 0 пользователей.