Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Яйца с сыром и майонезом

Автор: Шеф-повар

Яйца с сыром и майонезом

сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
твердый сыр - 200 г
репчатый лук (лук-порей) - 1 шт.
майонез (сметана) -4 ст. ложки
зелень -1 пучок
соль, перец -по вкусу

Яй...

Читать дальше (2552)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



"Коконы"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Свинина - 0,6 кг

Сыр "Чечил" - 200 г

Баклажан - 1,5 шт

Любимые приправки, соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить. Посолить, поперчить, добавить приправки, перемешать и дать постоять минут 20-30. (можно добавить майонеза для сочности)

2. Баклажаны разрезать, посолить, дать тоже постоять.

3. Кусочек баклажана заворачиваем в отбитое мясо и обматываем "полосками" сыра "Чечил".

4. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20-30).

5. Подавать с овощами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.08.2010 :
Добавил: LIR1950

Классная идея! И должно быть очень вкусно! Обожаю баклажаны и в этом сочетании, думаю, будет СУПЕР!

#2 от 05.08.2010 :
Добавил: alisa-108

Супер! Супер! Супер!

#3 от 05.08.2010 :
Добавил: WIND

иНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ

#4 от 08.08.2010 :
Добавил: Dany

Спасибо! Надо обязательно попробовать, с баклажанами еще не запекала мясо.

#5 от 08.08.2010 :
Добавил: Любава

Удачный рецепт, спасибо!


Сейчас на сайте 2848 гостей и 0 пользователей.