Лучший рецепт

Мясо в фольге

Автор: Чревоугодник

Мясо в фольге

мякоть говядины (вырезка, толстый край) 600 г
горчица 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Мясо разрежьте на 6 тонких ломтиков, посоли...

Читать дальше (1895)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



«Клубочки ниток – 2»

«Клубочки ниток – 2»

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

600 г свинины;

6 абрикосов;

125 г слоеного бездрожжевого теста;

1 яйцо;

1 ст. л. яблочного уксуса;

соль, перец по вкусу.


Приготовление:

1. Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.

2. У абрикосов удаляем косточки. В мясо заворачиваем абрикос.

3. Тесто размораживаем, раскатываем (в одну сторону) и режим на длинные полоски толщиной 4-5 мм.

4. Полосками теста обматываем мясо с абрикосом, как будто наматываем клубок из ниток.

"Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр. до готовности (минут 45).

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Примечание:

Мне так понравилась основная идея этого блюда, поэтому я решила не останавливаться, а найти новые варианты начинки.

Этот вариант мне понравился больше!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.12.2011 :
Добавил: Lilie

Я на ваши "клубочки" очень кстати набреяла, как раз перед Новым годом:), пока ещё не выбрала, какие приготовлю, но в кулинарную книгу добавила оба:) Красотища!


Сейчас на сайте 5565 гостей и 0 пользователей.