Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Персики с кремом

Автор: Чревоугодник

Персики с кремом

10 г желатина в пластинах
1 кг апельсинов
4 яйца
120 г сахара
3 крупных персика
соль
Для украшения:
100 мл сливок

Замочите в воде жел...

Читать дальше (1684)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Сациви из баклажан

Сациви из баклажан

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

баклажан - 6-7 штук

чеснок - 1 головка

листья смородины и вишни

зелень укропа и петрушки

красный горький перец

для рассола: на 1 литр - 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара


Приготовление:

1. Сделать в баклажанах надрез, чтобы до основания оставалось примерно 0,5 см.

2. Отварить баклажаны около 5 минут, выложить на друшлаг, чтоб стекла вода.

3. Сделать начинку: порезать мелко зелень (укроп, петрушку), чеснок, добавить красный горький перец, перемешать.

4. В надрезы баклажан положить эту начинку.

5. На дно эмалированной кастрюли выложить листья вишни и смородины, положить начиненные баклажаны, накрыть листьями смородины и вишни и залить рассолом.

6. Под гнет и в холодильник на 3-4 дня. Пусть солятся...

7. Когда "Сациви" готово, достать, порезать баклажаны с начинкой, полить растительным маслом и добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешать....

Очень вкусно, особенно с отваренной молодой картошечкой (жалко не сфотографировала)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3893 гостей и 0 пользователей.