Лучший рецепт

Рахат-лукум

Автор: skif07

Рахат-лукум

сок и цедра
лимона - ½ шт.
сок и цедра
апельсина - ½ шт.
сахарная пудра - 300 г
вода - 200 мл
желатин - 15 г
крахмал (лучше
кукурузный) - ...

Читать дальше (2362)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Бутерброд с сальсой из киви

Бутерброд с сальсой из киви

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

булочки круглые - 6 шт

Для шницеля:

фарш смешанный - 300 г

лук репчатый - 1 шт

манка - 3 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

для сальсы:

киви - 1 шт

перец чили - 1/ 2 шт

огурец - 1 шт

кинза

сок лимона - 1 ст. ложка

оливковое масло - 1 ст. ложки

кунжутное масло - несколько капель


Приготовление:

1. В фарш добавить мелко порезанный лук, манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Сделать 6 круглых шницеля по размеру булочек. Запечь шницели в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20-30).

2. Киви очистить от кожицы, нарезать кубиками.

3. Огурцы очистить от кожуры, также нарезать кубиками, сложить в отдельную чашку.

4. Чили измельчить, добавить мелко порезанные листья кинзы, добавить сок лимона и оливковое масло, хорошо размешать. Добавить к огурцам.

5. Перед подачей перемешать огуречную смесь с киви, добавить несколько капель кунжутного масла.

6. Булочки разрезать вдоль пополам, на нижнюю половинку уложить шницель, сверху поместить сальсу из киви, накрыть второй половинкой булочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2990 гостей и 0 пользователей.