Лучший рецепт

Торт с шоколадной крошкой и клубникой.

Автор: Вредина

Торт с шоколадной крошкой и клубникой.

6яйц, 1стакан сахара,
1 стакан сметаны,
1 пакетик ванилина,
1пакетик разрыхлителя,
100г. растительного масла,
3стакана муки,
100 г. черного шоколада,

0,5 л. сл...

Читать дальше (6181)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Печень по-японски) отсутствует

Печень по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
- рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- зеленый горошек - 2 стакана
- печень - около 300г
- растительное масло, муки, соль, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу
- консервированные мандарины - 1 стакан

Приготовление:
Отварить рис.
Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом.
Консервированные мандарины (или 2-3 свежих мандарина) также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 724 гостей и 0 пользователей.