Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Блинный пирог "Просто "АХ!"

Автор: meotida

Блинный пирог

Шоколадная паста (я готовила сама, но можно взять и готовую) — 350 г
Блинчики (по Вашему любимому рецепту) — 6 шт
Творог — 360 г
Яйца — 2 шт
Мука пшеничн...

Читать дальше (8298)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Воздушный"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

пщеница в мёде - 300 г

шоколад - 200 г

желатин - 30 г

творог мягкий - 400 г

лимон - 1 шт

белый йогурт - 380 мл

сливки (20%) - 100 мл

сахар - 50 г

белый шоколад - 10 г


Приготовление:

1. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с пшеницей и выложить в форму, застеленную пленкой. Убрать в холодильник для застывания.

2. Желатин залить водой и оставить на 20 минут.

3. Натереть цедру с лимона, выжать сок.

4. Взбить творог , йогурт, сахар, добавить туда сок лимона и цедру, сливки. Еще раз хорошо взбить.

5. Распустить желатин на водяной бане, добавить к творожной массе, хорошо перемешать.

6. На пшенично-шоколадную основу выложить творожную массу, поставить в холодильник на 2-3 часа.

7. Украсить стружкой из белого шоколада.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2780 гостей и 0 пользователей.