Рецепт дня

КРАКЕН 2024 - СПИСОК РАБОЧИХ ССЫЛОК И ЗЕРКАЛ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА КРАКЕН | РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ВХОДА НА САЙТ KRAKEN

Автор: KrakenOFF

КРАКЕН 2024 - СПИСОК РАБОЧИХ ССЫЛОК И ЗЕРКАЛ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА КРАКЕН | РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ БЕЗОПАСНОГО ВХОДА НА САЙТ KRAKEN

1) Всегда рабочая ссылка: https://kra10.icu
2) Официальная ссылка (взята из инструкции с площадки КРАКЕН): https://kra11.icu
3) Резервная официальная ссылка: https://kra12.icu
...

Читать дальше (38)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Курица с картошкой в аэрогриле

Автор: MamaAnya

Курица с картошкой в аэрогриле

Курица - 1 шт.

Картофель - 8-10 шт.

Майонез - 1 пакет (примерно 250 гр)

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Это блюдо очень популярно в нашей семье - сытн...

Читать дальше (23304)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Воздушный"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

пщеница в мёде - 300 г

шоколад - 200 г

желатин - 30 г

творог мягкий - 400 г

лимон - 1 шт

белый йогурт - 380 мл

сливки (20%) - 100 мл

сахар - 50 г

белый шоколад - 10 г


Приготовление:

1. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с пшеницей и выложить в форму, застеленную пленкой. Убрать в холодильник для застывания.

2. Желатин залить водой и оставить на 20 минут.

3. Натереть цедру с лимона, выжать сок.

4. Взбить творог , йогурт, сахар, добавить туда сок лимона и цедру, сливки. Еще раз хорошо взбить.

5. Распустить желатин на водяной бане, добавить к творожной массе, хорошо перемешать.

6. На пшенично-шоколадную основу выложить творожную массу, поставить в холодильник на 2-3 часа.

7. Украсить стружкой из белого шоколада.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2915 гостей и 0 пользователей.