Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Изумительное кофейное печенье

Автор: Ириска_младшая

Изумительное кофейное печенье

мука - 3 стакана

сливочное масло (размягченное) 200 гр

яйца - 2 шт

сахар - 1,5 стакана

кофе растворимый - 4 ч.л.

сода - 0,5 ч. л.

Яйца + сода + к...

Читать дальше (3875)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Ризотто моего мужа.

Ризотто моего мужа.

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 3

Ингредиенты:

1.5 стакана риса, 40 г. сушеных белых грибов (муж использует итальянские Порчини), 1 луковица, 1/3 чайной ложки шафрана, 1/2 стакана белого сухого вина, соль, перец, оливковое масло, тертый пармезан.


Приготовление:

В литре теплой воды замочить на полчаса сушеные грибы. Отжать. Воду процедить и вскипятить, держать на слабом огне. Рис промыть хорошо под проточной водой, откинуть на дуршлаг. В оливковом масле довести до прозрачности порубленную соломкой луковицу,Кликните для увеличениявсыпать грибы. Кликните для увеличенияЧерез пару минут всыпать рис, подержать на огне, помешивая.Кликните для увеличения Влить вино, дать выпариться алкоголю.Кликните для увеличения Теперь добавляйте отвар грибной по половнику, делайте огонь сильный и мешайте все время.Кликните для увеличения Добавляйте отвар по мере его выпаривания. За 5 минут до готовности всыпьте шафран,Кликните для увеличения соль, поперчите и доведите рис до готовности. В отличии от нашего рассыпчатого плова, ризотто должно получится немного вязким, но рисинки не переваривайте, альденте, как в пасте.


Примечание:

Готовое ризотто сразу разложите по тарелкам,посыпьте тертым пармезаном и подайте. Белое полусухое вино прекрасно дополнит вкус этого блюда.

Мой муж, итальянец, готовит это блюда по воскресеньям, поэтому я и назвала "Ризотто моего мужа". Очень вкусно, только грибы надо брать ароматные.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3465 гостей и 0 пользователей.