Ингредиенты:
Тесто - Ваше любимое дрожжевое тесто для пирогов
( у меня:
600 г муки
1 яйцо
2 чайные ложки сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
120 г маргарина
280 мл воды
Начинка:
1 конан небольшой капусты
200 г мяса (свиниы или куриного)
1 головка лука
1 столовая ложка томатной пасты
1/6 стакана подсолнечного масла
соль
перец черный молотый
Приготовление:
1. Путем смешивания всех продуктов замешиваем тесто и даем ему подойти 2 раза (процесс занимает около 2,5 часов)
2. Пока тесто подходит, делаем начинку: тушим капусту с мясом.
3. Делим тесто на 2 части. Одну часть раскатываем кругом, укладывам в форму, затем начинку, и сверху закрываем второй раскатоной частью теста. Защипляем края. Украшаем (а можно и без украшения) - мы вот с дочкой ежиков (ну или что-то подобное ))) сделали.
4. И в духовку, разжаренную до 200 градусов!!!