Лучший рецепт

Блинчики

Автор: leno4ka

Блинчики

2 стакана молока,

2 яйца,

1,5 ст.л. сахара,

0,5 ч.л. соли,

2 ст.л. растительного масла,

2 стакана муки,

1 стакан кипятка

Яйца взбить с со...

Читать дальше (4040)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Грибной соус

Грибной соус

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 кг отварных грибов

200г томатного пюре

200г моркови

100г лука

50 г петрушки

30г муки

1 стакан воды

8шт душистого перца

6 лавровых листов

Соль и масло для жарки


Приготовление:

- Порезать грибы на большие кусочки и тушить на сковороде до тех пока воды не испарится. Затем добавить сливочное или растительное масло и обжарить грибы. Пропустить грибы через мясорубку.

- Отдельно прожарить натертую морковь, луковые колечки и нашинкованный корень петрушки. Сложить овощи в кастрюлю и добавить томатное пюре. Прокипятить, помешивая ещё 5 минут. Затем вылить к овощам муку, разведенную в стакане воды, посолить. Потушить в течение минут 10. В конце добавить грибную смесь.

- Прокипятить банки. Положить на дно каждой банки лавровый лист, душистый перец и выложить грибную смесь. Закрыть банки и кипятить : если 0/5 л- то 40 минут , если 1 л- то 60 минут.

Корень петрушки не добавляла...


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1621 гостей и 1 пользователей.