Лучший рецепт

Манник.

Автор: Вредина

Манник.

1 стакан манки, 1 стакан сахара,
1 стакан кефира, 1 яйцо.

1 стакан муки, 100г растопленного масла,0,5 ч. ложки соды.

Смешать манку, кефир, сахар и яйцо. Оставить настояться...

Читать дальше (5293)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Паста алла трапанезе.

Паста алла трапанезе.

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Спагетти (на фото сицилийская паста "Маргарита"), сладкие помидорчики черри (или совсем мелкие "Даттерини", они очень сладкие), пару зубчиков чеснока, листики свежего базилика, масло оливковое, соль.


Приготовление:

Крупно порезать чеснок, нарезать базилик и помидоры, премешать, посолить, полить оливковым маслом.Кликните для увеличения Отварить пасту до состояния альденте, откинуть на дуршлаг и сразу смешать порубленными овощами.... и поплывет по кухне волшебный аромат.


Примечание:

Эта паста хороша в летнюю жару, насыщает, освежает и никакой тяжести в желудке. Вкусно. Только не режьте овощи совсем мелко. Сыром это блюдо не посыпают. Чеснок в блюде не едят, он предназначен для ароматизации и кладут его достаточно много (на 2 порции 3-4 зубчика).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1199 гостей и 0 пользователей.