Лучший рецепт

Рулет из свинины с черносливом и беконом

Автор: Alenka1

Рулет из свинины с черносливом и беконом


500 гр. свинины,
200 гр. чернослива,
200 гр. бекона,
подсолнечное масло,
соль,
молотый черный перец,
2-3 зубчина чеснока,

Читать дальше (4801)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



"Мясо + помидоры = МЯСОДОРЫ"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

фарш смешаный или куриный - 300-400 г

помидоры маленькие с хвостиками - 6 шт

манка - 2 ст. ложки

лук репчатый - 1 шт

панировочные сухари

соль, перец, травки-приправки - по вкусу


Приготовление:

1. В фарш добавляем мелко порезанный лук, манку, травки-приправки, посолить, поперчить. Хорошо вымешать и дать постоять, чтоб манка набухла.

2. Из фарша делам на ладошке лепешку, ставим помидор, "обволакиваем" его фаршем.

3. Обваливаем в сухарях. Ставим в форму.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/98/b370dc8ddb9d.jpg[/IMG][/URL]

4. Выпекаем в духовке при 180 гр. до готовности (минут 20).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1095 гостей и 0 пользователей.