Лучший рецепт

Рецепт лапши на бульоне из конины

Автор: Елена Белашова

Рецепт лапши на бульоне из конины

Мука (на глаз, приблизительно стакан),

Соль по вкусу (около щепотки),

Вода (около половины стакана),

Бульон (у нас был на конине)

1. Отвариваем конину. Мы варили...

Читать дальше (5978)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Жаркое по-домашнему с курицей и зелёным горошком

Жаркое по-домашнему с курицей и зелёным горошком

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

- мясо (свинина/говядина)
- лук
- картошка
- консервированный горошек
- специи
- ложку кетчупа
- зелень


Приготовление:

Мясо режете небольшими кусками, лук - полукольцами. Обжариваете лук и мясо до золотистого цвета, в другой сковороде делаете тоже самое с картошкой (на сильном огне, быстро, до полуготовности). Потом соединяете это все вместе, добавляете консервированный горошек (лучше домашний, но можно и покупной) и заливаете горячей водой так, чтобы только-только все это дело в ней скрылось. Добавляете туда специи и ложку кетчупа (мне больше безвредный хайнц).
Закрываете крышкой и тушите примерно 30 мин. Незадолго до готовности кидаете зелень (любую, какая дома есть). В данном случае это сушеный укроп, но лучше все свежее и по-больше :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7104 гостей и 0 пользователей.