Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Маково-клубничный поцелуй

Автор: Ольгунька

Маково-клубничный поцелуй

БИСКВИТ:
6 яйца
6 ст.л сахара
6 ст.л муки
80г мака

КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ:
500г клубники
4 ст.л сахара
15г ж...

Читать дальше (10132)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



"Курочка - Пеструшка"

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

куриные голени - 3 шт

перец сладкий (красного и зеленого цвета) - 2 шт

базилик - несколько листочков

петрушка- несколько веточек

яйцо - 1 шт

хлебные крошки - 3/4 стакана

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. У голеней отверните кожицу, снимите мякоть с кости и удалите косточку, оставив совсем чуть-чуть на конце.

2. Мякоть измельчите в кухонном комбайне, добавьте мелко нарезаный перец, соль, перец, базилик. Перемешайте.

3. Нафаршируйте кожу.

4. Смочите нафаршированные голени в взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1009/b3/148e43ed36ab.jpg[/IMG][/URL]

5. Запекать в духовке при 180 гр. до готовности.

Вот какая она пёстренькая внутри:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1009/ee/2e81f0a1ef64.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2118 гостей и 0 пользователей.