Лучший рецепт

Тропическое парфе

Автор: deedo

Тропическое парфе

Сливки для взбивания - 200гр

Сырые желтки - 2 шт

Сахарный песок - 100гр

Киви, мандарин

1. Сливки взбить до густоты и убрать в холодильник минут на 20.

2....

Читать дальше (4447)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Семга отварная с гарниром

Семга отварная с гарниром

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

филе семги 500 г
капуста белокочанная 100 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
зеленый горошек консервированный 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль


Приготовление:

Филе семги нарежьте порционными кусками.
Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, варите рыбу до готовности, затем охладите в бульоне.
Капусту нарежьте квадратиками, морковь - кружочками.
Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2296 гостей и 0 пользователей.