Лучший рецепт

Маринованная капуста для любителей похрустеть

Автор: Ольга

Маринованная капуста для любителей похрустеть



капуста 3 кг (кочан)
морковь 5-6 штук
сладкий перец 4 штуки
чеснок 1 головка

Читать дальше (9425)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Птичье молоко с желе

Птичье молоко с желе

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 литр сметаны

1ст.сахара

25 гр. желатина

2 пачки любого на вкус желе

чернослив

грецкие орехи


Приготовление:

Розпарить чернослив, в каждый чернослив положить 1/4 ореха..

На дно высокого бокала положить по черносливу с орехом.Взбить сметану с сахаром,хорошо, Влить туда розпареный желатин,но не гарячий, и все взбить очень хорошо. Вылить в бокалы сметану (наливать под наклоном) и положить под наклоном и оставить в холодильник до застывания.Потом зделать желе по инструкцыи и когда оно остынет залить остаток бокала.


Примечание:

P.S. Я делала сначала птичье молоко , а потом желе, но лучше делать наоборот, потому что сметану когда первой наливаешь то бокал весь в сметане и его нужно акуратно вытерать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2121 гостей и 0 пользователей.