Лучший рецепт

Бурритос

Автор: Мария Карданова

Бурритос

2 упаковки лаваша
Фарш 500 гр
Парочка листьев китайского салата
1 большой помидор
Зелёный лук
Острая приправа к мясу, соль
Мексиканский красный соус
Зелень для у...

Читать дальше (18648)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Гарнир ала пиццайоло.

Гарнир ала пиццайоло.

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Надоел однообразный рисовый гарнир, приготовь его в итальянском варианте. Я люблю есть такой рис даже как основное блюдо, вкусно, сытно, малокалорийно.

На 2 персоны понадобится: полстакана риса (промыть хорошо), 10-15 мелких помидорок «Черри» ( а лучше «Даттерини»), 2 чайных ложки сушеного орегано (душица), 1 золотистая луковица, соль, оливковое масло.


Приготовление:

В сковороде с ложкой оливкового масла подрумянь луковицу, нарезанную полукольцами. Затем всыпь помидорки, разрезанные пополам, потуши минутки 3 на среднем огне. Теперь эту красоту посыпь орегано (за неимением можно посыпать сушеным базиликом) и присоли. Через минутку влей одну треть бокала белого сухого вина. Прибавь огонь, дай выпариться алкоголю минутку и сними с огня.Кликните для увеличения Рис отвари до состояния аль денте, смешай с заправкой алла пиццайола и подай, украсив листиком базилика.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.09.2010 :
Добавил: kalina

Спасибо за рецепт! Для меня такие гарниры очень актуально, картошку почти не едим.


Сейчас на сайте 825 гостей и 0 пользователей.