Лучший рецепт

Азу по-татарски

Автор: dryg

Азу по-татарски

Мясо 200 грамм, масло сливочное 15 грамм, томат-пюре 15грамм (помидоры свежие 50 грамм), огурцы соленые 50 грамм, картофель 150 грамм, лук репчатый 40 грамм, чеснок 1 голова, перец черный молотый, ...

Читать дальше (5652)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Птичье молоко"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит:
Яйца 4 шт
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Крем:
Желатин 40 гр.
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 300 гр.
Яйца 10 шт.
Сахар 2 стакана
Мука 1 ст.ложка
Глазурь:
Какао 5 ст.ложки
Молоко 3 ст.ложки
Сахар 0,5 стакана
Масло 50 гр.


Приготовление:

Крем:
Желатин развести в 150 гр воды,настаивать 30 мин.
Желтки растереть с 1 стаканом сахара,влить молоко, высыпать муку,размешать.На водяной бане довести до кипения.Массу остудить и добавить в нее 300 гр. Растертого масла,ванилин.Взбить крем венчиком.Желатин подогреть,немного остудить.
Белки взбить с 1 стаканом сахара.
Во взбитые белки быстро влить желатин,тщательно перемешать.
Соединить желтковую массу с белковой.
Бисквит разделить на 2 части.На один бисквит выложить начинающий застывать крем,сверху положить второй бисквит.
Верх и бока покрыть глазурью.
Глазурь:
Все смешать, довести до кипения.Охладить и нанести на поверхность торта.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 8)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2940 гостей и 0 пользователей.