Тесто то что надо! Делаю одну на большой лист. И не забыть положить щепотку сахара, это обязательно, как и соль. И расстояться можно дать больше времени, но можно и сразу. Результат всегда отличный. Теперь только так и делаю основу. Мой вариант начинки после всевозможных экспериментов: Тесто готово, раскатываем и на скалке переносим на лист, смазанный слегка растительным маслом. Прямо на тесто добавляю кетчуп и майонез, и плоской узенькой лопаточной перемешиваю и размазываю по всей поверхности пиццы. Насыпаю слой тертого сыра, рассыпаю равномерно нарезанные кубиками п/к колбаску и, или то, что есть мясного, посыпаю сухой приправой для пиццы или базилик, или травы итальянской кухни. Затем или нарезанные маслины или оливки, или маринованный огурец, но не соленый. раскладываю нарезанные помироды, можно и немного жареных грибов, помидоры присаливаю. в промежутках между помидорами капаю кетчуп и готовую зерновую горчицу и на помидоры тоже намазываю лопаточкой кетчуп. Все! Отправляем в духовку, можно холодную, тогда будет еще время для подъема теста. Температура выпечки 180-200 градусов. Время 20-25 минут. Если 25 минут, то краешки будут хрустящими.