Лучший рецепт

Пица за 40 мин

Автор: Елена прекрасная

Пица за 40 мин

для теста:

200 гр кефира.

1 чайная ложка соды(погасить в кефире)

2 столовые ложки майонеза.

1 яйцо.

0,5 чайной ложки соли.

1 чайная ложка сахара.
...

Читать дальше (6719)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Цыплята по-японски) отсутствует

Цыплята по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Цыпленок 1-1.5 шт.

масло растительное 2 ст. ложки

лук 1/2 шт.

грибы белые или шампиньоны 100-150 г

зеленый горошек 1/3 стакана

зелень 1 ст. ложка

яйца 3-4 шт.

сахар 1 десертная ложка

вино десертное 3 ст. ложки

соль по вкусу.


Приготовление:

Цыпленка вымойте, если надо - выпотрошите, снимите с него кожу и выньте кости. Из костей и кожи сварите бульон. Кипятите до тех пор, пока не останется 1/4 литра. Сырое куриное мясо нарежьте тонкими полосками, и зажарьте их в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте мелко нарезанный лук, грибы и горошек, не забудьте положить зелень, соль и сахар. Тушите до готовности, затем влейте вино. Хорошо взбейте яйца и добавьте к охлажденному бульону, а затем положите туда же тушеное мясо вместе с прочими продуктами (с которыми оно тушилось). Данный рецепт рассчитан на четыре порции, поэтому все, что у вас получилось, распределите на 4 маленькие емкости, которые нужно поставить в большую кастрюлю или миску, наполненную горячей водой. Поставьте в духовку, чтобы яичная масса загустела. На стол подавайте в горячем виде с гренками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1616 гостей и 0 пользователей.