Лучший рецепт

Вино из одуванчиков № 2

Автор: ddd

Вино из одуванчиков № 2

3 литра (кг) цветков одуванчика, оторванных от цветоложа

1,25 кг сахара

сок 1 лимона

сок 1 апельсина

винные дрожжи

горсть изюма.

Три литра (кг) ц...

Читать дальше (4456)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закуска из птицы по-кубански.

Закуска из птицы по-кубански.

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

— сало 30 г,
— мякоть курицы 100 г,
— масло сливочное 20 г,
— сыр 20 г,
— вино 20 г,
— мускатный орех 1 г,
— бульон 100 г,
— соус 50 г,
— чеснок 10 г.
Соль, перец по вкусу.


Приготовление:

В мякоть, снятую со сваренной курицы, добавляют сало-шпик, пропускают через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Затем добавляют тертый сыр, вино Кубанское, масло сливочное, разводят все это крепким куриным бульоном, заправляют мускатным орехом, перцем, солью, хорошо размешивают, заливают в формы и охлаждают в холодильнике. Подают с соусом-майонезом с добавлением чеснока.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4036 гостей и 0 пользователей.