Лучший рецепт

Цукаты из апельсинов

Автор: Ольга

Цукаты из апельсинов



апельсиновые корки

сахар
Апельсиновые корки залить холодной водой и вымачивать три дня, периодичеки меняя воду.

Читать дальше (7220)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочно-кокосовый пирог

Яблочно-кокосовый пирог

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:
250г маргарина
1стакан сахара (200мл)
2яйца
2стакана муки
2ч.л. разрыхлителя

Начинка:
100г растопленного масла
100г кокосовой стружки
130г сахара
3ст.л. сахарного сиропа( я заменила на мёд)
3ст.л. крахмала
1ч.л. ванильной эссенции или ванильного сахара
1ч.л. корицы
500г яблок


Приготовление:

- Взбить маргарин комнатной температуры с сахаром, добавить яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
- Яблоки очистить и нарезать ломтиками, выложить на тесто.
- В растопленное масло добавить сироп(мёд), сахар, крахмал, ванильный сахар или эссенцию, корицу и кокосовую стружку. Смешать всё и выложить на яблоки.
- Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.


Примечание:

P.S. очень вкусный пирог, яблоки на достаточно нежном и воздушном тесте, пропитываюся ароматом кокоса. Получается яблочно-кокосовая карамель, очень сочная


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1285 гостей и 0 пользователей.