Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курица с овощами в белом винном соусе

Автор: Чревоугодник

Курица с овощами в белом винном соусе

1 столовая ложка оливкового масла
60 г копченой грудинки, нарезать кусочками
5 кг курицы, разрезать на 8 частей
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сухого белого вина
250 г ма...

Читать дальше (2092)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Ванильный бисквит) отсутствует

Ванильный бисквит

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Яйца 7шт

Сахар 100гр

Мука 200 гр

Ванилин кристаллический 1 пакетик


Приготовление:

Яйца с сахаром взбить до увеличения в объеме в 5-6 раз, масса получается густой и при взбивании на поверхности остается ярко выраженный след от взбивающей лопасти. Добавить ванилин и на 1 скорости миксера быстро но аккуратно ввести муку. Выключить миксер и рукой аккуратно полностью соеденить муку с яично-сахарной смесью. Вылить в форму (у меня диаметр 25см) застеленую бумагой для выпечки и поставить в прогретую до 220 гр духовку, темпиратуру убавит до 180 и выпекать примерно 30 минут, готовность можно определить с помощью деревянной палочки либо легким надавливанием пальцами руки в центр бисквита (бисквит должен пружинить)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3015 гостей и 0 пользователей.