Ингредиенты:
Для шоколадного теста:
1 стакан муки
100 г маргарина
4 желтка
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложеска разрыхлителя
2 столовые ложки какао-порошка
Для кокосового покрытия:
4 белка
100 г сахара
1,5 стакана кокосовой стружки
ваниль
Для пудинга:
пачка пудинга на 500 г молока
2 столовые ложки сахара
50 г сливочного масла.
Приготовление:
Готовим тесто. Смешиваем сахар, муку, разрыхлитель, какао. Добавляем натертый на крупной терке маргарин и желтки. Все тщательно замешиваем руками. Получается тяжеленький колобок. Колобок делим на 2 части, большую и меньшую. Большую часть, примерно 2 раскатываем и выстилаем форму. Вторую, меньшую часть, отправляем в морозиловку.
Взбиваем белки с сахаром в пену до "крутых" пиков. Добавляем кокосовую стружку. Все медленно и тщательно перемешиваем и выкладываем на шоколадное тесто. Достаем оставшееся тесто из морозиловки и натираем его сверху на кокосовую массу. Отправляем пирог выпекаться при температруре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке.
Примечание: