Лучший рецепт

Пирог с грушами и яблоками

Автор: Чревоугодник

Пирог с грушами и яблоками

Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
масло сливочное 100 г
молоко 1 стакан
разрыхлитель 1 1/2 ч. ложки
ванильный сахар 2 ст. ложки
Для начинки...

Читать дальше (2338)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп

Желток сырой

Масло сливочное – 200 гр

Молоко сгущенное – 200 гр


Приготовление:

Тесто (обычно в упаковке 2 части, надо их делать по отдельности) раскатать вдоль (в одну сторону) на длину противня, разрезать раскатанное тесто на 8 частей, смазать желтком и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 7. В это время взбить размягченное сливочное масло со сгущенкой. Когда тесто выпеклось, остудить его и снять самую верхнюю пузатую шапочку. Из упаковки получается 16 слоеных квадратов без верхушек.

На одну порцию я взяла один квадрат, положила на него столовую ложку крема, накрыла вторым квадратом (так, чтобы донышки квадратов были снаружи, безверхушечной стороной внутрь). Сверху положила еще половину ложки крема и накрыла снятой ранее румяной верхушкой. Итого выходит, 8 пирожных.

Поставила в холодильник, чтобы крем затвердел (лучше, на ночь).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2983 гостей и 0 пользователей.