Лучший рецепт

Чечевичная похлебка с копченой грудинкой

Автор: MamaAnya

Чечевичная похлебка с копченой грудинкой

Ингридиенты на 3х литровую кастрюлю:

1 луковица
2 зубочка чеснока
1 морковка
400 гр помидор (зимой я их заменяла 2 ст.л. томатной пасты)
300 гр копченой грудинки
20...

Читать дальше (3746)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



"Свининка - апельсинка"

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

зразы свиные на косточке - 3 шт

апельсин - 1 шт

чеснок - 1 зубчик

масло оливковое - 2 ст. ложки

джем апельсиновый - 2 ст. ложки

зелень (петрушка, укроп) - несколько веточек

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Мякоть в зразах свиных на косточке отбить, посолить и дать постоять минут 15.

2. Апельсин очистить от кожуры, нарезать ломтиками.

3. К апельсинам добавить, мелко порезанные чеснок и зелень, джем, масло, перец и перемешать.

4. На мясо выложим апельсиновую смесь.

5. Запекаем в духовке при 180 гр. накрыв фольгой 30 минут, затем фольгу убираем и еще минут 20, до зарумянивания мяса.

6.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.11.2010 :
Добавил: Даша

спасибо за рецепт,обязательно приготовлю


Сейчас на сайте 3138 гостей и 0 пользователей.