Лучший рецепт

Глинтвейн спамера

Автор: ddd

Глинтвейн спамера

150 гp. воды,
1 литp вина,
100-150 г. сахаpа, pазличные специи и компоненты.
Из специй используются:

гвоздика,
каpдамон,
коpиандp,
корица,
шафp...

Читать дальше (4462)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Домашние колбаски

Домашние колбаски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

куриное филе - 300 г

свиное сало - 200 г

свинина - 500 г

кишки - 1,5 м

чеснок - 6-7 зубчиков

мускатный орех - 0,5 ч. ложки

кориандр - 1 ч. ложка

соль, перец, приправы - по вкусу


Приготовление:

1. Куриное филе, свинину и сало порезать маленькими кусочками. Добавить мелко порезанный чеснок, кориандр, мускатный орех, соль, перец, приправу. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на 3-4 часа.
2. Кишки хорошо почистить от внутреннего жира (это самое муторное!!!), залить холодной водой, добавить соль, щепотку соды. Оставить на 3-4 часа. Промыть проточной водой.
3. У пластиковой бутылки срезать горлышко, одень на нее кишку, завязать ниткой конец кишки и заталкивать мясо. С помощью нитки сформировать колбаски нужной длины.
4. Готовые колбаски сложить в чашку, поставить в холодильник на 12 часов.
5. Сложить колбаски, проткнув их в нескольких местах, в пакет для запекания, запекать в духовке при 200 гр. 45-60 минут.
Потом вытащить из пакета и запекать еще минут 5-10.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.12.2010 :
Добавил: K_nina

Вкусные колбаски.


Сейчас на сайте 2062 гостей и 0 пользователей.