Ингредиенты:
- Для теста:
- 2 ст. муки,
- 1 ст.л. дрожжей,
- щепотка соли,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- 150 мл. теплой воды
- Соус:
- кетчуп(хайнц)
- Начинка:
- ветчина,
- консервированные ананасы,
- сыр,
- орегано
Приготовление:
Перемешать муку с дрожжами. Растворить в воде соль, добавить масло, вылить в муку, замесить тесто. Обмазать его маслом и поставить в теплое место на 40 минут. Тесто раскатать толщиной 0,5 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, запекать в духовке минут 7 при температуре 180 градусов. Тем временем подготавливаем начинку: нарезаем соломкой ветчину. Сливаем с ананасов воду, нарезаем их кубиками.
Практически готовую основу вынимаем из духовки, смазываем соусом, посыпаем немного сыром(я брала ламбер), выкладываем ветчину и ананасы, густо посыпаем сыром, сверху совсем чуть-чуть посыпаем орегано. Ставим в духовку минут на 7-10. Приятного аппетита!!!