Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Желе в апельсинах"

Автор: Lorchen


апельсин - 1 шт
вода - кипяток - 100 мл
чай гранатовый - заварка - щепотка
чай лимонный - заварка - щепотка
сахар - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка

1. Залить к...

Читать дальше (4052)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Гавайская пицца

Гавайская пицца

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 2 ст. муки,
  • 1 ст.л. дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 150 мл. теплой воды
  • Соус:
  • кетчуп(хайнц)
  • Начинка:
  • ветчина,
  • консервированные ананасы,
  • сыр,
  • орегано


Приготовление:

Перемешать муку с дрожжами. Растворить в воде соль, добавить масло, вылить в муку, замесить тесто. Обмазать его маслом и поставить в теплое место на 40 минут. Тесто раскатать толщиной 0,5 см и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, запекать в духовке минут 7 при температуре 180 градусов. Тем временем подготавливаем начинку: нарезаем соломкой ветчину. Сливаем с ананасов воду, нарезаем их кубиками.

Практически готовую основу вынимаем из духовки, смазываем соусом, посыпаем немного сыром(я брала ламбер), выкладываем ветчину и ананасы, густо посыпаем сыром, сверху совсем чуть-чуть посыпаем орегано. Ставим в духовку минут на 7-10. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3622 гостей и 0 пользователей.