Лучший рецепт

Куриный сюпрем с соусом "Шампань"

Автор: Чревоугодник

Куриный сюпрем с соусом

6 сырых тигровых креветок или раковых шеек
1/4 стакана белого сухого вина
1 зубчик чеснока соль
2 половинки филе куриной грудки (около 450 г)
свежемолотый чёрный перец
моло...

Читать дальше (6082)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Небольшая тыква - 1шт.,

свинина - 300-400г.,

морковь - 1шт.,

помидор - 1шт.,

лук - 1шт.,

чеснок - 1 зубчик,

соль,

зелень


Приготовление:

Берем тыкву, срезаем крышечку(не выбрасываем), сердцевину с семечками выбрасываем, часть мякоти вынимаем ложкой, стараясь не проткнуть тыкву. Свинину режем кубиками и обжариваем на сильном огне, посолив и поперчив. Мелко режем лук и обжариваем на растительном масле. Мыкоть тыквы и помидора мелко режем и обжариваем. Когда все немного обжарится, добавляем тертую морковку и жарим еще минут 10. Нарезаем зелень и чеснок. Обжаренные мясо и овощи, зелень и чеснок перемешиваем и заправляем тыкву, накрываем крышечкой и ставим в духовку. Обязательно налить на дно сковородки воды и постоянно следить, чтобы она не испарилась. Тыква приблизительно готовиться час. Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 678 гостей и 0 пользователей.