Лучший рецепт

Бефстроганов из свинины с куркумой

Автор: Ольга

Бефстроганов из свинины с куркумой

Свинина 800-900 г

Красный лук 2 шт.

Мука 2 ст. л.

Куркума 1 ст. л.

Столовый уксус 1 ст.л.

Сахар 4 ч.л.

Соль

Растительное и сливочное масло

Читать дальше (9950)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Восточный салат из моркови) отсутствует

Восточный салат из моркови

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

400 г нарезанной длинной тонкой соломкой моркови

3 ст. ложки арахисового масла

0,5 чайной ложки кунжутного масла

1 чайная ложка свежего измельченного корня имбиря

1 зубчик чеснока, нарезанный ломтиками

1 сушеный толченый красный перец чилли

2 ст. ложки лимонного сока

1 чайная ложка сахара

2 ст. ложки толченого жареного арахиса

соль; перец; листья кинзы для украшения.


Приготовление:

Приготовьте заправку. Поджарьте имбирь, чеснок и чилли на 1 ст. ложке арахисового и 0,5 чайной ложки кунжутного масла до золотистого цвета. Смешайте с оставшимся маслом, лимонным соком, сахаром и снимите с огня.
Нарезанную длинной тонкой соломкой морковь залейте приготовленной заправкой, добавьте орехи и хорошо перемешайте. Накройте и маринуйте 30 минут. Еще раз хорошо перемешайте, добавьте специи и украсьте листьями кинзы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5355 гостей и 1 пользователей.