Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Манные пудинги

Автор: Чревоугодник

Манные пудинги

4 пластины желатина
0,4 л обезжиренною молока
80 г манной крупы
30 г сахара
2 яйца
имбирь
20 г клубничного варенья (или любого другого)
сок 1/2 лимона

Читать дальше (3921)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Вареная свинина с чилли) отсутствует

Вареная свинина с чилли

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

500 г нарезанного тончайшими полосками ромштекса

8 нарезанных ромбами листьев салата

0,5 чайной ложки молотого сычуаньского перца

1 толченый зубчик чеснока.

Для соуса:

2 ст. ложки арахисового масла

4 размолотых сушеных красных чилли

1 чайная ложка молотого сычуаньского перца

1 ст. ложка черных бобов

4 перышка крупно нарезанного зеленого лука

2 толченых зубчика чеснока

1 см очищенного и мелко нарезанного свежего имбирного корня

1 ст. ложка острой бобовой пасты

0,5 стакана воды.


Приготовление:

Чтобы приготовить соус, нагрейте масло в сковороде "вок", слегка поджарьте чилли и перец в течение 30 секунд, затем добавьте черные бобы и жарьте еще 30 секунд. Добавьте зеленый лук, чеснок, имбирь и бобовую пасту и продолжайте жарить 5-6 минут. Налейте воды, доведите до кипения и снимите с огня.
Вскипятите воду в большой кастрюле. Положите в нее мясо и прокипятите 2 минуты до изменения цвета. Выньте мясо и дайте стечь воде. Вновь нагрейте соус в сковороде, положите туда мясо и жарьте еще 3 минуты, затем добавьте салат. Сразу же подавайте к столу, посыпав сычуаньским перцем и чесноком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2530 гостей и 0 пользователей.