Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Куриные крылышки в кефире

Автор: Ekaterina

Куриные крылышки в кефире


Куриные крылья -500гр;
Кефир - 1литр;
Морковь - 2шт;
Лук репчатый - 3шт;
Чеснок - 3 дольки;
Соль - по вкусу;
Зелень - по вкусу

Читать дальше (12399)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Постные голубцы

Постные голубцы

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Капуста

0,5 стакана гречки

0,5 стакана

риса

морковь

лук

растительное масло

морская соль


Приготовление:

Кликните для увеличенияОтвариваем капусту в подсоленной воде.

Кликните для увеличенияСмешиваем гречку и рис, добавляем 2 стакана воды, слегка солим и отвариваем до готовности. Я обычно даю такой каше покипеть 5 минут, потом заворачиваю в одеяло и оставляю примерно на 5 часов или на ночь. За это время вся вода в каше впитывается и каша доходит до полной готовности. Одним словом я кашку упариваю. Листья капусты наполняем фаршем и заворачиваем.

Кликните для увеличенияМорковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками и все притушиваем на растительном масле.

Кликните для увеличенияПерекладываем голубцы и жаренный лук с морковью. Заливаем водой, буквально 0,5 стакана и отправляем в духовку минут на 40.

Кликните для увеличения Все. Можно кушать! Угощайтесь!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2360 гостей и 0 пользователей.