Лучший рецепт

Суфле из горбуши

Автор: ~PurpleRain~

Суфле из горбуши


Горбуша- 1 среднего размера
Яйца – 12 шт.
Сливочное масло- 2 ст.л.
Сметана- 4 ст.л.
Петрушка и Укроп- по пол пучка
Лимон- 0,5

Читать дальше (4355)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

Нежный паштет из фазана,утиной печени,мусом из ципленка с белыми грибами и грушой в вине,обернутый в парму

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 546
Ингредиенты:

парма-100г.

Мясо фазана(филе)-200г.

филе циплёнка-100г.

утиная печень-100г.

груша свежая-90г.

коньяк(любой)-20мл.

соль-8г.

майран-5г.

ассорти перца молотого-8г.

масло сливочное-10 мл.


Приготовление:

1.Разобрать утиную печень,отделить волокна.циплёнка положить в кутор и перемолоть до состояния мусса.100грамм фазана обжарить ломтиками,вторые 100 грамм перемолоть и обжарить на сливочном масле и соединить с муссом из циплёнка,добиться однородной массы.

2. вытащить массу из кутора и соединить с утиной печенью(которая уже разобранна) перемешать все рукой(в перчатке),ну или ложкой,каму как удобно.

3. Добавить в получившующую массу соль,перец,коньяк,майран и чательно перемишать.

4.Нарезать грушу брусочками и положить в красное вино(любое) на 30 минут

5.Взять формочку(желательно прямоугольную и чгунную),проложить в ней дно из пластика(пищевой пластик для кухни,грубо говоря палителен),сверху выложить парму,по всей длинне и высоте.

6.Выложить туда первый слой мусса,сверху положить филе фазана и грушу и так по слоям до верху,слои зависят от высоты формочки.

7.на последний слой положить парму,как мы делали с боками формочки и дном.

8. Обмотать крепко и туго всю формочку пластиком(очень туго) в слоёв 18-20.

9.Разогреть конвектор или печь(с конвекцией) на жар 55С и время 50 минут.

10 как приготовление закончиться,вытащить и охладить до +4С.


Примечание:

Лучше есть охлажденным,и с хлебом БРИОШ,хлеб предварительно обжарить до румянной корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1095 гостей и 0 пользователей.