Лучший рецепт

Помидорная закуска

Автор: deedo

Помидорная закуска

Помидор большой

Сыр тертый

Чеснок

Соль, травки, растительное масло

1. Помидор нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см, чеснок мелко порезать

2. Разогреть мас...

Читать дальше (3994)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Фото для этого рецепта (Снеговик бисквитный) отсутствует

Снеговик бисквитный

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

Пласт бисквита (светлый, не шоколадный). Пласт, толщиной 1-1,5 см.

Крем любой (самый любимый) белого цвета

Кокосовая стужка (белая)

Небольшой кусочек мастики оранжевого цвета

Кусочек мастики коричневого цвета, или любого другого, для ведра (можно и без него)


Приготовление:

Из бисквитного пласта вырезаем 3 кружка, диаметром как высота 3-х слоёв нашего бисквита; 2 кружка, диаметром как 2 слоя и 1 кружок, диаметром как толщина одного слоя. Промазываем кремом 3 больших, потом отдельно 2 средних, потом 1 маленький со всех сторон. Большие и средние мажем со всех сторон и прокатыем в ладошках, стараясь сделать "снежок". Потом каждый "снежок" обкатывам в кокосовой стружке. Собираем снеговик, устанавливая на большой шарик - средний, потом маленький. Чтобы шарики держались, в месте касания, чуть сдвигаем кокосик, чтобы был крем.

Из мастики крутим "морковку" (можно отрезать маленький кусочек от настоящей морковки), и приделываем нос. Можно сделать ведро, но и без него получается классно!

Можно использовать, как украшение на торт, можно как пирожное.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 636 гостей и 1 пользователей.