Лучший рецепт

Ламаджо

Автор: Leronchi

Ламаджо

Перебирая азиатксие блюда из фарша , ламаджо как остренькая пицца , является одной из любимых закусок.

мацони (можно заменить кефиром) - 200 мл;

Читать дальше (3012)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Голубцы с мясом под томатным соусом

Голубцы с мясом под томатным соусом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • капуста
  • 300 гр свинины
  • 300гр говядины
  • луковица
  • морковь
  • 1 стакан томатного сока
  • 0,5 стакана риса
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • подсолнечное масло (для жарки)


Приготовление:
  1. Хорошо промыть пол стакана риса, залить одним стаканом воды и поставить варить до готовности. Немного посолить.
  2. В кепящую воду опустить качан капусты и немного проварить. Переодически аккуратно снимая капустные листы.
  3. Мясо вымыть обсушить нарезать небольшими кусками. Перекрутить на мясорубке. В приготовленый фарш добавить отвареный рис, одно яйцо, посолить, поперчить. Добавить немного мелко нарезаного лука пережареного с натертой морковью. Все хорошо перемешать.
  4. В отвареные капустные листы выкладываем немного фарша и заворачиваем. Складываем в кастрюлю.
  5. Обчистить лук, нарезать кубиками. Морковь обчистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук на подсолнечном масле до прозрачности, добавить морковь, немного обжарить и влить томатный сок. Тущить мин 5.
  6. Залить голубцы подготовленым соусом, долить воды (так что бы они были покрыты полностью), немного посолить, добавить душистый и черный перец, лавровый лист. Тушить голубцы на среднем слабом огне до готовности минут 40.
  7. Подавать можно со сметаной и зеленью.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2532 гостей и 0 пользователей.