Лучший рецепт

Рулетики из рисовой бумаги с курицей и грибами

Автор: Lorchen

Рулетики из рисовой бумаги с курицей и грибами

куриная грудка - 1 шт
шампиньоны - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
бумага рисовая - 1 упаковка
мелко измельченная петрушка - 1 ст. ложка
растительное масло
соль, перец - по в...

Читать дальше (7894)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



СВИНИНА С ХАЛЛУМИ И ШАЛФЕЕМ ПОД СЛИВОЧНО-ВИНОГРАДНЫМ СОУСОМ

СВИНИНА С ХАЛЛУМИ И ШАЛФЕЕМ ПОД СЛИВОЧНО-ВИНОГРАДНЫМ СОУСОМ

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1. 2 стейка из свинины
2. 3 пластины сыра халлуми
3. Небольшой пучёк свежего шалфея
4. Крупный розовый виноград 1 небольшая кисточка
5. Сливки 15% 200мл
6. Масло оливковое
7. Соль, смесь перцев


Приготовление:

1. Свинину натереть солью перцем
2. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне по 3-4 минуты

3. Порезать сыр на пластины 0,5 см
4. Раскалить сковородку с оливковым маслом
5. Обжаривать сыр по 30 сек с каждой стороны

6. Виноградинки разрезать пополам
7. Оставить несколько листиков шалфея для декора, остальное мелко порубить
8. Раскалить ол. масло
9. Обжаривать виноград постоянно мешая 10-15 сек
10. Всыпать шалфей и залить сливками
11. Перемешать, посолить, поперчить
12. Выпаривать 3 минуты

13. На тарелку положить шалфей, сверху свинину, полить соусом, разложить сыр, порезанный на треугольники, поперчить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 759 гостей и 0 пользователей.