Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожки с копченой курицей

Автор: Чревоугодник

Пирожки с копченой курицей

тесто слоеное 700 г
мякоть копченой курицы 600 г
сыр тертый 30 г
чеснок 2 зубчика
перец сладкий красный 1 шт.
фисташки рубленые 60 г
зелень укропа мелко рубленная 2 с...

Читать дальше (4185)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Аренда стои ко места аренда стойко места SOTEL.

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



ШПИНАТНЫЕ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И СЛИВОЧНЫМ ШПИНАТНЫМ СОУСОМ

ШПИНАТНЫЕ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И СЛИВОЧНЫМ ШПИНАТНЫМ СОУСОМ

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

1. Гнёзда тальятелле шпинатные - 12 гнёзд
2. Креветки тигровые - 15-18 штук
3. Шпинат свежий - 250гр
3. Сливки 15% - 400мл
4. Чеснок - 3 зубчика
5. Сливочное масло - 1 ст.л.
6. Смесь перцев, соль
7. Растительное масло - 1 ст.л.


Приготовление:

1. Креветки обработать
2. Разогреть сковородку
3. Растопить на ней масло
4. Выдавить чеснок
5. Обжарить креветки (1 мин), посолить
6. Влить сливки, перемешать, посолить
7. Нашинковать шпинат - всыпать сразу же
8. Всё перемешать, убавить огонь до слабого, оставить булькать без крышки
9. Отварить гнёзда (вообще одновременно с жаркой креветок надо это делать) до НЕДО альденте в подсоленой воде с маслом
10. Слить пасту
11. Всыпать в сковородку с креветками
12. Всё перемешивать и доводить до готовности в течении 1 минуты


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3879 гостей и 0 пользователей.