Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Багет

Автор: Вредина

Багет

1 стакан молока,
2 ч. ложки масла, 2 ч. ложки сахара,
1 стакан теплой кипяченой воды,
2 ч. ложки сухих дрожжей,
2 ч. ложки соли, 4 стакана муки.
Молоко в...

Читать дальше (5261)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры https://www.slavstol.ru распродажа офисной мебели цены.

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ КАРРИ

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С КУРИЦЕЙ В СОУСЕ КАРРИ

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. 250 грамм пасты
2. Пакетик сухой специи карри
3. Молотый чили острый
4. Паприка
5. Кориандр молотый
6. 2 куриных филе
7. 200мл кокосового молока
8. 5 перьев зелёного лука
9. Оливковое масло
10. Соль


Приготовление:

1. отварите пасту до альденте, откиньте на дуршлаг
2. филе очистите от жирков
3. нарежбье на кубики 1,5х1,5 см
4. обваляйте курицу в соли, перце остром и карри (специи 1:1:1) всего 1 ст.л.
5. разогрейте сковородку с 4-мя ложками ол. масла
6. обжаривайте курицу 2 минуты постоянно помешивая
7. положите к курице тальятелле, перемешайте
8. влейте сразу же кокосовое молоко и добавьте 2 ст.л. карри, 1 чл. чили, 1 чл паприки, 0,5 чл кориандра, 0,5 чл соли
9. измельчите белую часть зелёного лука и добавьте туда же
10. Всё безостановочно помешивайте и выпаривайте, пока молоко не соеденица со специями и не превратица в соус
11. готовую пасту выложите на тарелку, украсьте нарезанной зелёной частью лука :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2856 гостей и 0 пользователей.