Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт-сорбет "Фруктовый бриз"

Автор: deedo

Торт-сорбет

Апельсин + горсть кураги

4 лайма (или 3 крупных)

2 киви

3/4 стакана сахарного песка

3/4 стакана горячей воды

ванилин

1 ч.л. лимонного сока

Читать дальше (6617)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



шоколадное печенье под снегом

шоколадное печенье под снегом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 50

Ингредиенты:

250 г. шоколада
50 г. сливочного масла
60 г. сахара (по рецепту 100 г., но получается ооооочень сладко)
2 яйца
200 г. муки
1 ч. л. разрыхлителя
ваниль
1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
щепоточка соли
сахарная пудра для обкатки


Приготовление:

Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром до состояния гоголя-моголя))), добавить ваниль и цедру. Влить полученную смесь в растопленный с маслом шоколад. Муку просеять с разрыхлителем и солью, очень быстро смешать с шоколадной смесью. Долго не мешать, а то печеньки станут дубовыми. Полученное тесто поставить в холодильник на час. После этого сформировать шарики с орешек, обвалять их в сахарной пудре и выложить на лист, выстеленый пекарской бумагой на расстоянии друг от дружки, печеньки расплываются. Выпекать при 170º около 15 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2589 гостей и 0 пользователей.