Лучший рецепт

Пирожные «Самоа»

Автор: GUSAKOVA

Пирожные «Самоа»


Мука - 4 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 560 г.
Яичный желток - 4 шт.
Сахар - 840 г. Соль - 0,2 ч. л.
Жирные сливки...

Читать дальше (2163)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



ФРУКТОВОЕ БЛЮДО

ФРУКТОВОЕ БЛЮДО

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На большое блюдо уложить свои любимые фрукты,вымыв тчательно и обсушив.Эффектно смотрится блюдо не обычной формы.
У меня тут:
Бананы
Апельсины
Нектарины
Виноград синий
Виноград зелёный


Приготовление:

Фрукты нарезаются дольками,кружочками.Укладываются на блюде по кругу.
Банан нарезается на "пятачки",перекладывается с дольками нектарина.Шкурка банана отворачивается и закрепляется зубочистками.
В центре - дельфин из банана.Отрезается половина банана,срезом устанавливается на дно блюда.Плодоножка надрезается,раскрывается "рот" дельфина.Глаза - перчинки.
Виноград произвольно раскладывается сверху.


Примечание:

Количество и выбор фруктов зависит от сезона.
Очень здОрово смотрится в таком блюде клубника и дыня! А какой аромат!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2742 гостей и 0 пользователей.