Лучший рецепт

Филе окуня, запеченное в тесте

Автор: Чревоугодник

Филе окуня, запеченное в тесте

4 филе морского окуня (примерно по 150 г)
3 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. горчицы
соль
молотый белый перец
2 яйца
1/2 стакана светлого пива
1/2 стакана молок...

Читать дальше (3223)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

тесто:

400 гр муки

150гр масло сливочное

3 яйца

100 гр сахара

начинка:

200 гр (пшеница как на Кутью запаренная )

400гр молока

пакетик ванилина(сахар ванильный)

5 шт яйца

400 гр творог

300 гр сахар

50 гр ароматизатор (acqua di millefiori -что в переводе значит вода из тысячи цветков :))

2 лимона

150 гр цукаты,побольше из апельсин

оформление:

150 гр пудра


Приготовление:

Готовим тесто - смешиваем все ингридиенты,замешиваем хорошо,и в холодильник на час!

Поставить варить на слабый огонь пшеницу с молоком,ванильный сахар, и ст ложку сахара -должно завариться,не забивать помешивать!Остудить!!

Перемешать творог с сахаром + 5 желтков +3 белка сбитых в пену+ тертая кожура 2 лимонов + ароматизатор +цукаты.Потом перемешиваем с пшеницей!

Раскачать тесто на форму + /- 26 (низкая),выкладываем обязательно с бортиками,потом туда начинку,обрезаем не нужные края и с етого теста делаем полоски,которые кладем в длину и в поперек по начинке.

Запекаем полтора- два часа на среднем огне 160-180.

Когда остынет посыпаем пудрой!


Примечание:

Я не всегда делаю именно так,как в рецепте ,во-первых 5 желтков +3 белка сбитых в пену- даю просто 5 яиц и все!

Потом тесто иногда делаю так(мне так больше нравиться) -берем тесто и делим на 2 НЕ ровние части ,берем форму 26(я такую брала,вы саме смотрите,но не больше,по идеи она должна быть низкой но у меня такой нет пока,так что я делала в нормальной - тоже хорошо) и стелю тесто с бортиками !!!!!!!!!!

Выкладываю начинку ,с верху покрываю оставшимся тестом ,сцепляю бока ,из оставшихся обрезков теста делаем полосочки ,жгутики ,розочки-украшаем !И тесто не всегда идет в холодильник на час,иногда на пол часа,иногда когда муж ноет то и вовсе не кладу :)

Девочки всем рекомендую -ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.01.2011 :
Добавил: Silvana

забила фотку уменьшить,а как редактировать не знаю :( Помогите!!!

#2 от 10.01.2011 :
Добавил: Silvana

если что не понятно -обязательно спрашивайте !!!Подмигиваю


Сейчас на сайте 1238 гостей и 1 пользователей.