Лучший рецепт

Рулетики из куриной грудки

Автор: Леночка_Л.

Рулетики из куриной грудки

Филе куриной грудки-1кг

Сыр 150гр

Майонез 100гр

Чеснок 3 зубчика

Соль,специи

Порезать куриное филе, отбить молоточком,посолить посыпать специями

...

Читать дальше (6385)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Воздушное шоколадное печенье.

Воздушное шоколадное печенье.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 50

Ингредиенты:

0.5 чашки муки
1.5 чашки коричневого сахара
3 ст. ложки какао
200 г. шоколада
200 г. сл. масла или маргарина
4 яйца
ваниль
150 г. грецких орехов или пекана нарубленных не мелко, но и не крупно


Приготовление:

Это я адаптировала рецепт брауни для печенья. Нарезать ножом 100 г. шоколада на мелкие кусочки( как и орехи). Смешать муку, сахар, какао, нарезанный шоколад и орехи. Отдельно растопить масло с остальным шоколадом на водяной бане, добавить туда ваниль. Когда все будет растоплено, снять с огня и перемешать со слегка взбитыми вилкой яйцами. Все это влить в мучную смесь. Хорошо перемешать ложкой. Поставить в холодильник на пол часа. Когда масса загуснет, выкладывать ложкой на промасленную(!!!) пекарскую бумагу на большом расстоянии друг от дружки. Печеньки оооочень расплываются. Выпекать при 160º - 180º минут где-то 10-12. За ними надо очень следить - когда растекутся и набухнут надо срочно вынимать из духовки, а то осядут и станут как блины ))).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.01.2011 :
Добавил: tania

Забыла уточнить: печенье должно полность остыть пережде, чем снимать его с протвиня. Горячим оно очень мягкое, даже жидковатое, и очень прилипает к бумаге, но когда остывает, становится хрустящим и легко отстает от пекарской бумаги, но так как оно очень хрупкое снимать его надо очень осторожно.


Сейчас на сайте 2498 гостей и 0 пользователей.