Лучший рецепт

Маринованные баклажаны "Мозаика"

Автор: elena_110

Маринованные баклажаны

* 3 баклажана
* 1 средняя головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
...

Читать дальше (8682)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Карамельная семечка"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит(печется в микроволновке,но можно и в духовке):
50 гр. слив.масла
50 гр. молочного шоколада
50 гр.сахара
2 яйца
100 гр муки
1 ч.л. гашен.соды (или разрыхлителя)
1 стол.ложка ликёра

Крем-карамель:
2 стол.ложки мёда(искусственного или натурального)
8 стол.ложек сливок(любой жирности,не менее 10%)
50 гр сахара
30 гр.масла слив.
1 стакан очищенных жареных семечек


Приготовление:

Бисквит:
Белки взбить отдельно в густую пену.Масло и шоколад растопить,перемешать и остудить до тёплого состояния.Желтки взбить с сахаром,туда же ликёр,шоколадную массу и муку.Туда же разрыхлитель.
Аккуратно ввести взбитые белки в полученную массу.
Форму огнеупорную смазать маслом,вылить тесто.Поставить в микроволновку на 6 минут на 800 Вт.
Бисквит поднимается вдвое.
Остудить,разрезать пополам.Пропитать сиропом,можно с ликёром.
Карамельный крем идёт внутрь и сверху.

Крем-карамель с семечками:
Все ингридиенты для крема смешать в кастрюльке,поставить на медленный огонь.Растворить сахар. И потом всыпать семечки.Уваривать несколько минут.Ещё тёплым промазать торт.


Примечание:

ОООчень вкусный и интересный торт! Семечки в нём - мягкие и сладкие,с ярко выраженным ароматом мёда и сливок!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 12)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.01.2011 :
Добавил: calandor

Вот так вкуснятина. Украсит любой праздник.

#2 от 16.01.2011 :
Добавил: alisa-108

И мне очень понравился рецептик! Классно! Спасибо!

#3 от 29.01.2011 :
Добавил: Lydo4ka666


Сейчас на сайте 5657 гостей и 0 пользователей.